uco de Uva Melina

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Produtos :: Seu Coraçao Agradece

Seu Coraçao Agradece

As uvas saem das lavouras e vão direto para as bancadas dos laboratórios,
consultórios e hospitais e se transformam em receita médica!

O vinho ajuda, mas na dose certa!É o chamado consumo moderado:
uma taça de 100ml para as mulheres e duas para os homens.
Os médicos assinam embaixo!
Para entender esse mistério, é preciso conhecer dois elementos de nomes estranhos, contidos no vinho tinto: o resveratrol e os flavonóides.
O resveratrol, elimina as plaquetas que provocam coágulos e entopem as artérias.

Os flavonóides são antioxidantes, inibem a formação dos radicais livres, que provocam o envelhecimento das células e, por conseqüência, deixam o organismo mais vulnerável a doenças.
A conclusão a que se chega é que, o que há de mais importante no vinho tinto,
não é o álcool, e sim os flavonóides, explica o cardiologista da INCOR.

Mas, se o vinho faz tão bem para a saúde,
e o que importa nele é a uva e não o álcool,por que não adotar, então, o suco de uva?
E por que não o Suco Melina.www.sucodeuvamelina.com.br/uploads/RESVERATROL(2).pps

Segundo a cardiologista Silmara Coimbra, a principal conclusão deste trabalho, é que o suco de uva pode proteger o indivíduo contra a doença arterial coronária sem os riscos associados ao consumo de álcool.

O açúcar do suco de uva é composto por glicose e frutose, é diretamente assimilável, não exige nenhum esforço aos órgãos digestivos, e é por tal razão aconselhável para a alimentação dos doentes atacados por febre.
Para manter as artérias jovens, tome suco de uva diariamente. Pesquisas realizadas na Universidade da Flórida revelam que as substâncias químicas encontradas nas uvas ajudam a dilatar as artérias e em conseqüência, podem reduzir a pressão sangüínea.

O segredo das uvas e do suco de uva no combate ao envelhecimento é simples e poderoso: as uvas contém 20 antioxidantes conhecidos, que funcionam em conjunto para combater os radicais livres que promovem as doenças e o envelhecimento de acordo com pesquisadores da Universidade da Califórnia, em Davis.

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